Телецкое озеро

Алмазный скипетр -
так названо озеро
что было когда то 
родовым озером
повелителей мира
Здесь четыреста
тысяч лет назад
принимались решения
о судьбах человечества
Здесь человечество пережило
оледенение планеты
и глобальное изменение климата
Алмазный скипетр
до сих пор лежит на дне этого озера
и тот кто им завладеет
станет править миром
И когда луч солнца падает
на его волны и проникает вглубь
то можно увидеть блеск
алмазного жезла повелителей мира
Тот кто узнает тайны этого озера
может отыскать здесь оружие
которое невозможно уничтожить
и стать непобедимым
Тот кто проникнет в поэзию этого озера
может стать великим


Рецензии