Вы идите крестным ходом к Коробейниковской церкви

Вы идите крестным ходом
к Коробейниковской церкви
помолитесь, попросите
что попросите - Бог даст
но не яшкайтесь со сбродом
западным надменным сбродом
хорошо одетым сбродом -
он обманет и предаст
потому что запад нынче
весь языческий вчистую
весь языческий и гадкий
прикрывается крестом
на грехи он нынче падкий
на грехи он нынче падкий
на грехи он больно падкий
и раскается потом


Рецензии
Всегда будет актуально.

Сергей Гурков Александрович   13.12.2014 04:42     Заявить о нарушении