Жизнь!!!

Есть в каждом что то неземное,
И это что то помогает жить.
Есть в каждом придурь,странность и другое,
Ведь все мы любим свою жизнь.
Одним мы воздухом все дышим,
У каждого своя семья.
И где то все интрижки ищим,
Что уготовила судьба.
Но мы не знаем как все будет,
И что ждет там нас впереди.
Но главное что все мы люди,
И жить достойно мы должны.


Рецензии