Маленькая песенка о дровосеке

В каком-то доме, в какой-то стране,
Жил какой-то как все дровосек,
Но какой-то был в нем не такой феномен,
Он искал свою любовь изо дня в день изо пня в пень.

Его считали большим чудаком,
Мальчишка как-то даже кинул снежком,
Но он был прост, как топор и не испытывал злость,
Может это потому что он искал свою любовь?
Он искал свою любовь.

Он рос как клевер в поле в самой безобидной семье,
Где мама с папой это были мать и отец,
И будто с самого же первого дня,
Он точно понял для себя что без любви ему нельзя!

И вот спустя уже не первую дюжину лет,
Он улыбаясь встречает рассвет,
И попрощавшись с женою, обнявшись с детьми,
Он снова отправляется на поиски любви.
На поиски любви.


Рецензии