Как не хватает насреддина

Как не хватает Насреддина
С его упрямым ишаком.
Живут бездумно властелины
Блистая офисным умом.

Решая из машин задачи.
С экрана учат как нам жить.
Не верят сами.А иначе
Как им страной руководить?

Как не хватает Насреддина.
И где его смешной ишак?
Он бы сказал и тем и этим:
"О,мой Аллах!Ишак - дурак!"

2005 год.


Рецензии