Остановись!

Остановись! Замри!
 Послушай! Слышишь?
Как ветер бьет полотнища знамен
Великая держава дышит
И твое сердце бьется в унисон
Остановись!
Послушай этот ветер
Орла в знаменах яростный полет
И помни -нет прекрасней на планете
России нашей доблестный восход!
Российская империя восстала
как Феникс -из золы и из огня!
И то что это время вдруг настало
Счастливо для тебя и для меня
Россия не склонит колени
Ни перед кем и никогда!
Ты знай!
У тебя в жизни разные ступени
но слово это чаще вспоминай!


Рецензии