И вот кончается зима!

Ну вот, кончается зима
И снова побежит вода.
И снова горе от ума.
И все выходит как всегда.

И снова за плечом рюкзак.
И снова хлюпают носки.
И снова не дойти никак
До заповедной той реки.

И кажется, что силы нет,
Но открывается простор
И снова у костра рассвет
Встречает тихий разговор.

И снова рядышком друзья,
Которых знаешь так давно.
Им жизнь доверена моя
И это им не все равно.

Над тихим сумраком лесов
Висит усталая звезда
И тихий шепот голосов
Дрожать заставил провода.

А не дозревшая любовь
Сжигает душу изнутри.
Не позволяя вновь и вновь
Глазам сомкнуться до зари...

Костер, пылающий в ночи,
И освещающий простор....
Давай немного помолчим!
 Закончим завтра разговор.


Рецензии