ты удивишься

ты удивишься, как разбитое сердце
наперегон с онемевшей душой
разгоняются снова и снова - им тесно
за размытою, блеклой чертой,

за словами, сковавшими горло,
за улыбкой, таящей печаль.
насладиться хотят бесдыханной свободой.
дорога не то в ад, не то в рай.


Рецензии