Когда наступает весна

Мерно летят в никуда
Гулкие вспышки минут,
Светит над нами звезда,
Ангелы в небе поют.

Солнце танцует в крови,
Бьются в зеркальную дверь
Чистые трели любви,
Тяжкие вздохи потерь.

В радужной дымке восток,
Мир восстаёт ото сна,
Сердце поёт, как цветок,
И наступает весна.

Мчатся над нами года,
Ширится ангельский свет,
Снова сияет звезда,
И невозможного – нет!


Рецензии