Пожелание тебе

Пусть Господь тебя хранит
Своей молитвой потаённой,
И произносятся слова,
Лишь добротой людской рождённой.

Ещё хочу тебе я пожелать,
Чтоб не был в этом мире одиноким,
Чтоб не показался черным снег,
Не мучился бессонницей жестокой.

Чтоб беды своим  не коснулись крылом.
Потери друзей не случились.
Не встретились в жизни подлость со злом,
Лишь радость со счастьем водились.

Пусть каждый день подарит праздник,
Мечту подарит утренний рассвет
А вечер,ветреный проказник
Откроет тайну и любви секрет.

Ещё тебе желаю счастья сладость,
Благополучия,успех на сотню лет,
И пусть судьба тебе подарит радость
И сбережет твой дом от всяких бед.
      
       13. 12.2014
МОЙ ПОДАРОК ДЛЯ ДРУЗЕЙ


Рецензии
Благодарю за стих,пожелания и понимание.Здоровья и крепости Духа.Хранит тебя Господь.

Утешитель   14.07.2015 07:26     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!

Натали 41   14.07.2015 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.