недостатки или?!

Я состою из мяса  и костей
Из нервов,жил и сухожилий
Чуть мозга( видно для затей)
Но точно пара есть извилин
Ещё из слёз ( конечно из воды)
Из смеха с признаком сарказма
Ну и конечно из души
И сердца...
что стучало безотказно
Чуть эгоизма(как же без него)
Ах, да...
и тянет к женской плоти
Не ангел я(не суждено)
Я погрешить совсем не против
Рост? Средний...
Там же где-то вес
Немного ем(не то что раньше)
Пью?! Важен тут процесс
Желанье пить-стал видно старше
Я состою (быть может) из мечты
Из непонятных мною сновидений
И из надежды,веры ,и любви
Из паутины разных заблуждений
....

Не важно из чего ты со стоишь,важно чем ты живёшь.


Рецензии