Спят игрушки

Спят усталые игрушки,
Крепко спят...
Только души,
По ночам летят гулять...
Тело мирно отдыхает,
Душа устали не знает...
Ей пора лететь домой...
И успеть там порезвиться,
Непременно возвратится..
В иллюзию назад...

Спят усталые игрушки...
Крепко спят...


Рецензии