Зима

Я стелюсь под твоими ногами,
Белым паром иду на встречу,
И морозным дыханием,
Растворяюсь в каждой твоей клетке...
Белизной заглядываю
В глазки...
Ветерком касаюсь щек...
Мои ослепительно
Белые краски
Прикоснулись ...ко всему...
Сотворив для тебя
Сказку...

Так Зима со мной говорила...
Тихо...мирно...


Рецензии