Один

Сквозь огонь судьбы
Каждый человек
Проходит в одиночестве...
Это наш удел..
Утешение здесь,
Творчество.

Иногда , как дар...
Бывают спутники...
Сохранить их как...
Удержать ...
Не мучайтесь...
Все воздвигнутое
На пьедестал
Рушится...

Ты пришел один...
Проживешь один
И уйдешь один...

Выбираем мы лишь вектор...
В этом -наша воля.
Одиночеством
Каждый...
Изначально болен...


Рецензии