Одностишья 21. 21. 12

      О ЛЮБВИ.

***
В возвышенной любви всегда найдешь земную...

***
Любви привычная картина...

***
Она любила о любви не зная...

***
Любовь - искусство чувств и ощущений...

***
Любовь возвысит даже в падшем состоянии...

***
Из тонкостей любви сплетала паутину...

***
Влюбился раз, а там и понесло...

***
Дороже чем любовь, нам стоят адвокаты...

***
В цветах пастельных лишь постельная любовь...

***
Вечерняя любовь счастливее дневной...

***
В любви отважное признанье...

***
За ночь любви любовью поплатился...

***
В любви она была искусной мастерицей...

***
Любовь нахлынула и разум затопила...

***
Нет счастья без любви, а с нею нет тем паче...

***
Амуру продал душу за любовь...

***
Все помыслы любовью скрыть пытался...

***
Любовь затмила ум освобождая душу...

***
Она любила с нежностью привычной...

***
Традиции любовь не соблюдает...

***
Усталость от любви внезапно не приходит...

***
Любовь и тьма умрут при просветлении...

***
Нельзя же так - любовью по мозгам...


Рецензии