Звёзды

          З  В  Ё  З  Д  Ы .

На   землю  с  небес  звёзды  скользили.
Драгоценные  слёзы  огнями  пролили.
Этой тайны небо не  скроет.
Вечной  любви  огонь  предо  мною.

Гаснут  звёзды  Луна  в  облаках.
Силы   небес  наводящие  страх.
Грозной  загадкой  стоишь  предо  мной.
Тяжкий  крест  несёшь  тишиной.

Небо  без  звёзд,  сон  без  видений.
Объятья  без  ласки,  любовь  без   волнений.
Красивая  тайна  бессильной  истомы.
Они  убегают,  путь  им  знакомый.

Нельзя  любовь  в  душе  таить.
Чтоб  сердце  болью  не  терзала.
Звезда  не  может  говорить.
Рождённая   любить,   в  ночи  сбегала.

Щемящая  боль,  нет  блеска  в  цветах.
Краски  разлиты  игрой  прихотливой.
Падая  в  бездну,   звезда  угасала.
Незримая   нежность  нас  обнимала.


Рецензии
Я отношу слово
ЗВЕЗДА
к большим загадкам
или направлениям
- нагрудная
- морская
- в небесах
звезда любая
необыкновенная!
ул
с теплом)))
+++

Андрей 44   13.12.2014 16:23     Заявить о нарушении