Ключ

Ключ ,тайна  счастья
Здесь,
Спрятана не за семью
Замками.
Это не понятие...
Не сокровенные знания..
С нами злую шутку
Играет Восприятие.

Суть восприятияi
Воздействие...
Как воспринял ,
Так и действуешь...
Значит второй ключ
Внимание...
Третий...наблюдение...

Вот и вся арифметика...
Без всяких теорий ,
Трактатов...
Еще один штрих...
Доверие...
Доверие течению
Жизни...
Доверие Природе...
Слагаемое приводит...
К простому решению...
Доверие ...Единому,
А значит ему,
Богу.

Доверие порождает...
Естественное добродушие...
Ясное восприятие...
Доброе следом действие...
Разве не в этом Счастье?
Жить с добрым сердцем,
Ясно со всеми общаться...
Не делать друг другу зла...
Доверчиво принимая...
Все ,что нам Жизнь дала...


Рецензии