Злая измена

Ветер старую иву качает,
Колыбельные песни поёт.
А под ивою парень мечтает,
Свою девушку милую ждёт.

Но вот мимо проходит девчонка,
С нею рядом парнишка другой.
Ветер песню запел свою громко,
Только грустно,с какой-то тоской.

И кругом зашумели деревья,
Вслед бросая девчонке листву.
Только злая измена надела
На парнишке глухую петлю.

Тишиною укрылась природа…
Лишь рыданья девчонки слышны.
Слёзы горькие льёт та над гробом
И не видит своей здесь вины.

Вы,друзья,не шутите с любовью…
Сердце-нежный,ранимый цветок.
Обольется горячею кровью
И уйдёт из него огонёк.


Рецензии