Принцип

Есть правило проживания,
В Целом ,где мы все находимся...
Его дало нам Провидение...
И принцип тот не рушим...

То принцип разрушения...
Прекращении жизни...
Проще ...Смерти...
Тому ,в чем Материя
Превознеслась над
Духовным....

Смерть фактор обновления...
Если материализуем
Дух...
Даем Злу ноги...
Даем злу Силу...
Над тем,что
Должно быть Вечным.


Рецензии