Гороскоп

Звезды управляют нами...
Живем мы в семи кругах,
На все резонируем...
И не умеем жить Так.

Нам дарован Разум...
Выбор,восприятие...
Бесконечные Связи
Искажают его.

В нас есть так же Память,
Память в каждой клетке...
Мы уже сравниваем...
Что плохо,что хорошо...

Поэтому Выбор за нами...
Как отвечать Жизни...
В Семи кругах Силы...
Сила все же одна.

Если Любовь видим...
Во всем в чем плаваем...
Не может владеть нами
Ни одна Звезда...

Мы можем управлять собою
И выйти из Рока...
Ослабить его влияние...
На то мы Божьи Создания.


Рецензии
Можно, конечно,
Выйти из зоны вибрации,
Если с окружающим миром в приятии.
Но есть суперсила...
Кармический зов.
Хочешь, не хочешь,
А под влиянием идешь.

Белка Райдо   13.12.2014 22:10     Заявить о нарушении