Последнее

Судьбы подарка не достойный
гонимый прочь, упрятав в сердце боли
не отличающий добра от злобы,
грядёт глазами в небо тёмной ночью
ушли бы прочь вы ведьмы мысли,
терзающие сердце тихо биться стало,
от гневной пустоты тревожного дыханья,
всё замирает вместе с верой
лишь грусть царапая напела,
без поцелуя губ её, не быть тебе поэтом -
сомненья прочь, окончишь жизнь уйдя с рассветом.


Рецензии