золотая молодежь

думаешь любишь ренессанс
любишь выставки, картины фотосессии
небритых мужиком, завалены сессии
арт хаус в мониторе ,кокосы в холодильнике
заставка   Меган Фокс у тебя в  мобильнике
выдаешь из себя особенного -
куришь папиросы собрание
и  ничем особо ты не маешься
иногда заходишь в театр, а потом под ним бухаешь
портишь свое тело, прекрасно это зная
ходишь на концерты, ах Вы музыкант
золотая молодежь города
в которого мозговая киста


Рецензии