Трамвай раздавит тень

Трамвай раздавит тень,оставленную мною.
И канет мутный день. Но, друг мой, что со мною?
Зачем от всех костров и колокольных вишен
Всё тех же колких слов мне горький запах слышен?
И, как в тупом бреду, чуть памяти касаясь,
Я вновь к тебе иду и мучаясь, и каясь.
А ты в чужом окне заламываешь руки.
И режет по спине боль непростившей муки.
И гонит даль дорог пустые перекрёстки
Под стон застывших строк в раздавленном отростке.


Рецензии