Как жить?

Как жить средь роскоши туманной,
И пущей мишуры,
Средь вечной злобы, окаянной,
Заложенной в крови?

Как жить в том мире, где для человека
На первом месте денежный расчет?!
И длится это век от века,
А человеческая жизнь не в счет!?
Как жить?

(август 2004. вдохновила работа)


Рецензии