1000-445. Террористы и защитники...

Взрывать хотели почты, школы и больницы,
И несогласных с ними тоже убивать.
Но не удалось это сделать и укрыться,
Хоть и пытались отстреляться и удрать.

Они убиты все, но пострадали люди.
Те, кто хотел этих бандитов остановить...
И до сих пор находятся подонки,скрывать не будем,
Которые  бандитов в тех убийствах не хотят винить.

Они живут спокойно среди нас,
И мысли их затемнены наружно,
Они среди бандитов были бы сейчас,
Они пособники бандитов и найти их нужно!

И перед всем народом наглядно показать
Их чёрный норов, что в сердцах  у них таится.
Они как вороньё, которое нам нужно отличать,
В тех, кто у нас и лезет к нам из заграницы!

Пётр Кантарович.


Рецензии