Порой..

Подует ветерок прохладный,
Из чуть открытого окна.
Перевернет страницу,
Что не дочитала до конца.
И упадет от ветра тихо,
Листок тетрадный со стола.
Вот так проходит мимо,
Такая "скучная", но все же жизнь моя!


Рецензии