Призыв 12-30-2007

Остановись, прохожий!
Остановись, послушай!
Сегодня сам Сын Божий
Положит в твои уши...

Из вечной Книги Жизни
Слова повествованья.
Остановись, послушай!
И напряги вниманье.

Ты слышишь, Бог сегодня
Так близко к человеку,
А ты проходишь мимо
Божественного света.

Любя тебя, Создатель
Оставил в небе славу,
Пришел к тебе как странник,
Принес любовь, отраду.

Прими любовь Господню
И понеси в народы!
Тебя избрал Создатель
Тебя избрал сегодня!

О, только не отвергни
Тот нежный голос Божий!
Прими Его, не медли,
Прими Христа сегодня!


Рецензии