Бытие

Пишу стихи —«достала» сука...
Убив, Рабочего, меня
Блуждает стих — ласкает ухо
В нужде не видно оку дня.

За блуждать блудящий рад
Коль есть стимул  для наград
Платят тем, кто за блуждает
Деньги дали на парад!

Ясновидящий  в изгоях
Зло находит он в «героях»
Из «героев» нам гора
Прополоть бы их пора!

Нобелевский лу-риат
Повелел: Донбасс  бомбят.
Чтобы  было не повадно
Тем кому  не дали...Срамно!


Рецензии