Тебе уже тридцать

В этом году как-то рано пришел к нам декабрь,
Мы не уверены, но снег уже белым пухом...
Я так давно не смотрел, что транслирует кабель,
И засыпал, не прижав телефон рядом с ухом.
Как-то сумбурно бегут сутки в вечную даль,
Знаешь, ведь каждый момент больше не повторится,
Не пропусти то, что есть. Пусть и прошлого жаль.
И все же не верится в то, что тебе уже тридцать.
Чудо мое - а теперь уже - чье-то еще,
Что пожелать? Что себе бы могла желать ты.
Только, пожалуйста, счастлива будь. Вот и все,
Может, увидимся лет через пять... Или двадцать.
Мы разошлись, как два поезда ночью в тайге,
Но, если что, ты же знаешь, к кому обратиться...
И потанцуй на земле иль небесной дуге,
Да и есть повод - тебе ведь исполнилось тридцать...


Рецензии