Времена

Какие нынче времена...
Так хочется послать все "на...",
Дурные лезут мысли:
"А может быть,а если..."

Жизнь померкла и замерло время,
Все навалилось,как тяжкое бремя...
Череда испытаний и неудач
И огромный ком нерешенных задач.

Не надо быть провидцем и пророком,
И даром экстрасенса обладать,
Поняв,что стала жизнь уроком,
Который может нам решенья дать.


Рецензии