***

Со мною что-то происходит,
Во мне весна по венам бродит..
Хронически тобою заболел,
Лишь раз увидев обомлел..
Всю жизнь искал,
Твой образ ждал..
В противовес моей судьбе,
Я грезил только о тебе..
Ведь не поверишь в это,знаю..
Свою любовь за пазуху кидаю,
И к сердцу нежно прижимаю..
Взгляд милый в памяти храню,
Все потому что я люблю!
Рубаху на груди всю изорву,
В душе эмоций взрыв не удержу!
Мечтаю только об одном..
Когда мы за руки возьмемся,
Вдоль берега не спешно
босиком пройдемся..
Губами к уху ласково прижмусь,
И шепотом сердечно признаюсь:
Мой Ангел,за тебя молюсь!


Рецензии