Снежинка

Любовь снежинки
Дарит красоту -
Касаний утончённых
Белоснежность:
Легко,
Почти неслышно,
Налету,
Глаза и губы
Поцелуем нежит!

Манерно просит
Тёплую ладонь
На хрупкой талии
Держать
Подольше…
И растворяется
Прощальным до…
Того, как сможем
Попросить
О большем…

Прекрасная снежинка -
Спора нет:
Обворожительно
И грациозно
Скрывает
За метелями
Портрет
И быстро тает,
Превращаясь
В слёзы…


Рецензии