Мечта

Мечта – ведь есть начало и должен быть конец!

Все говорят мечты обман,
Мечты – пустые муки,
Что это лишь души туман,
Придуманный от скуки.

Что в них нет правды, нет конца,
От них одни страданья,
И что несбыточным мечтам
Всегда есть оправдание.

Но я не верю тем словам,
И тем жестоким людям, -
Что лишь в реальности живут
По повелению судеб!


Рецензии