прошлый год как глоток вина

"Ты заставил меня почувствовать, как будто я действительно нравлюсь тебе, а потом ушел, как будто ничего и не было."(с)

вот и свет фонарей.. погас.
вот и кончился дождь осенний.
кто-то счастлив сейчас за нас-
не найдя в себе вдохновения.
вот и голос совсем охрип
колыбельную детям петь
вот и память опять хранит
всё что хочется ей стереть
прошлый год как глоток вина
горьковатый слегка на вкус
то ли я навсегда одна
то ли просто любви боюсь


Рецензии