Бог один! Пророки скажут

"Бог" один! "Пророки" скажут
На писания укажут
Эллохим всё воссоздал
И рабам планету дал
Чтоб мол жили, поклонялись
Мудростью не занимались
Не нужно рабам мышленье
В руководство - сочиненье
Плохо жил - в ад попадёшь
Циркачи, едрёна вошь
Вёл себя покорно, честно?
Знай - в раю есть тебе место
А не слушал "бога" глас
Шкуру снимут десять раз
И живут рабы  во страхе
В ожиданье судной плахи
Кровь по всюду проливают
"Мирно" к "богу" призывают
Строят разные притоны
Чинят в них ему поклоны
Логика, ты их не трожь
Ну рабы, что с них возьмёшь.


Рецензии