Туман

В заразную печаль
Не дам душе сорваться
Я выбираю сам
Каким мне оставаться
 Господь нам даровал
 Свободные решенья
 И не легко пройти
 Тоскою искушенье
Клейкую паутину
Сотёт бесок унынья
Я выбираю сам
Своей Души спасенье


Рецензии