Пятнадцатилетний Антон

Мой выбор альтруизм ,умрем же с верой в сердце!
Кричал Антошка родителям своим
Слегка он был под спайсом, но тут же заявил
Все в этом мире мама - лишь обманка
Давай  все бабки прямо в храм!
Так обретем свободу и покой душевный
"Ты сумасшедший мальчуган!"
Антошку это так задело
Антошка очень загрустил
Преградой мать он мигом сделал
Не понимает них*я она
Пятнадцатилетний Антон без страха
Убил мамашу из ружья


Рецензии