Четвёртый всадник Апокалепсиса

Зря маньяки стояли с косами
Вдоль дорог в Заповедный Край.
Я-то шёл всё полями-росами
В свой далёкий Хрустальный Рай.

В затянувшемся ожидании,
В бесконечной резине дней
ЯВЬ, горящая НАВИ пламенем -
Не позволит остаться в ней.

Умирает... А всё ж - заботится !
Дарит ВЫЖИВШИМ шанс - уйти.

ЗРЯ МАНЬЯКИ СТОЯЛИ С КОСАМИ
НА ПОДАРЕННОМ МНЕ ПУТИ !!!

Бесов власть - разрослась немыслимо.
При Мегиддо - повержен СВЕТ.
Биться дальше - уже бессмысленно...
НО ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ !!!

ДА ! Я - загнан - В БЕЗУМСТВО ЯРОСТИ !
Меч-обломок  -  СТРАШНЕЙ ВДВОЙНЕ !!!

Зря маньяки победно скалились.
Их кордон - не преграда МНЕ.

Чем поддаться искусу Паники -
Лучше сдаться во власть Огня..

          А по небу - всё скачут Всадники.
          И четвёртый в колонне - Я.


Рецензии