drunk

привет ублюдок, забыл как ты умирал, потом ты вспоминал...
отца...тот что зажал....правду...а ты умирал...
мать как ты...всё внутри...переживём...умрём...
и вновь все счастливо заживём....любя...
себя...как тебя...как ты меня...как он тебя...любя...
избавился от тебя...


Рецензии