У тебя желанье

У тебя желанье обо мне.
У тебя красивое кино
О прекрасной ласковой весне,
Где светло, уютно и тепло!

Смело называешь "дорогой",
Ждешь мои признания в ответ,
Ласковой наполнена тоской,
Излучаешь сладкий добрый свет.

Я в твоём кино прекрасней всех,
Самый лучший парень, твой герой.
И со мной общаясь без помех
Согреваешь нежною душой.


Рецензии
Красивый и нежный стих,под стать картинке!С уважением,Лана

Лана Ла   31.07.2016 21:32     Заявить о нарушении