тихий

Уютный тихий декаданс
С бросанием руками
Картинами неспелых глаз
И ярко-сочных апельсинов
С бокалом красного вина
Расчерчиванием горизонтов
Походы в поисках огня
Нелепые одежды
Стихи с поломанными ритмами
С таким же ритмом музыка
Закаты глаз неспешность фраз
Потерянные люди
Богема встала господа
Ей все закрыты двери


Рецензии