Вдруг заглянула ночь в окошко

Вдруг заглянула ночь в окошко,
забыла сны ко мне послать
и звёзды собраны в лукошко,
не хочет небу передать.

Я попрошу её об этом,
до утра ждать ещё и ждать,
высь озарится жёлтым светом,
по звёздам можно погадать.

Пускай приходят сны ликуя,
приносят радость и восторг,
ведь, жду я ласку поцелуя,
вниманья нежного поток.

Но это сказка между нами,
я верю ночи..не предаст,
мечты приходят с ней волнами
и тайной бродят между нас.
         *****
13.12.2014г.


Рецензии
Всё тайное и страшное ночью обретает большую силу, трудно противиться. Но ведь надо!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   13.12.2014 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой, и я того же мнения!

С уважением,

Николь 6   13.12.2014 11:07   Заявить о нарушении