Усталость у всех внутри

сильная
смогу
сделаю
справлюсь
получится
устала
запуталась
упала
снова
начинай
сначала

труден путь

останься собой
тебе кричат "постой"

учат
исправляют
занижают
смотрят
ненавидят
поправляют
дергают
терзают
больно делают
не понимая
какая внутри тебя боль

как долго лечишь ты раны
как глубоко ранят обиды
как часто тебя обижали
никто никого не хочет понять
встать на место другого
может лишь так кажется мне
но снова встану я
на место тебя

перетружусь
уже устала
свечку зажигай
за меня.


Восстановление 1%


Рецензии