Ночи 128

 
Всё время гаснут спички. Мне это надоело. Бегу на улицу Советскую в Нижнем Новгоде покупать спички. Стою перед киоском. Даю деньги. Кошелёк падает. Я  наклоняюсь и вижу, что рубль исчез. Мистика. Говорю ей - женщине которая продаёт сигареты. Она говорит, что это ничего - и я просыпаюсь.


Рецензии