Вечер

Крылья черные вечер раскинул,
Вьюга воет пронзительно в крик.
Месяц спрятался буд то сгинул
Жуткий холод и в душу проник.

Ветер безжалостно хлещет в окно,
Здесь  суровый Север - не шутки!
На улице средь бела  дня,- темно,
Вьюга сугробы метет вторые сутки.

В завывании таинственный секрет,
Одной природе матушке подвластен.
Хрустящий нежно белый снег...
Легкое пушистое как, воздух счастье!

Крылья черные вечер раскинул...
Летят снежинки мерцая над землей.
Ты меня навсегда здесь покинул...
Средь морозов ночных и дождей...

12.12.2014 год. г.НАДЫМ
АВТОР НЕСАН Л.А.


Рецензии