Ваше Величество - Женщина!

Ваше Величество Женщина,
Вы задержались в пути.
Ваше Величество Женщина,
Вам - непременно придти!

Может мы с Вами увидимся,
Может, сведёт нас судьба.
Может быть, вовсе не свидимся.
Жизнь - по судьбе молотьба.

Ваше Величество Женщина,
Мы разучились любить.
Ваше Величество Женщина,
Вас бы боготворить...


Рецензии
Ваше Величество Женщина -
Это вам не базарная баба...

Владимир Афанасьевич   13.12.2014 19:44     Заявить о нарушении
И не путана из подворотни.

Веолея   21.12.2014 02:35   Заявить о нарушении