След...

Я ухожу...при...вет.
Вам всё равно... мне...нет.
Важен мне Ваш...от...вет.
Жизнь или веч...ный...бред.
Пусть жизнь в любви...зву...чит.
Плачет,кричит...мол...чит.
Пусть ручейком...жур...чит.
Пусть тишиной...зве...нит.

Нам всем так ну...жен...свет.
Солнце,разли...вы...рек.
Красный закат...рас... свет.
Нам нужен но...вый...век.

Все Вы в пото...ке...лет.
Когда-то найдё...те...след.
Жизнь это ве...чный... бред.
Но в ней любви... есть... след.

Жизнь это свет...в от...вет.
Праздники,буд...ни...лет.
Мы прожива...ем... век.
Не оставля...я...след.
И только по рус...лам... рек.
С течением прош...лых...лет.
Жизнь продолжа...я... бег.
Оставит свой вечный след.

Я ухожу...при...вет.
Пусть Вам всем све...тит...свет.
Солнечный лучь...в рас...свет.
Пусть вам ука...жет... след.

На веки ложит...ся...снег.
Мне закрыва...ет...след.
Я ухожу...при...вет.
Светит мне яр...кий...свет.

Снег...как...плед.
Укрыл и меня...здесь...нет.
Я выполнил ваш...за...вет.
Ушёл я пока...при...вет.
И только остал...ся...след.
Это есть мой...от...вет.
Я не нашёл... где...свет.
Но я нашёл ...где...след.


Рецензии