Я и ты

Я и ты,что это между нами???
Зимний город ночь для нас разлил...
Тишину пронзая голосами,мой Бог
Под вуалью чувства вновь открыл.
Замедляет ход в мгновенье время,
Не коснувшись краешка земли.
Два лица вот в этой теореме,так быть...
Мы друг друга здесь найти смогли.
Многоточье делит нас,
Продолжается рассказ...

Будем или нет,будем или нет?
Не найти для нас такой ответ.
Пусть же станут сроки ДО-О-ЛГИ.
Будем или нет,будем или нет?
От тепла и чувств оставим след.
НАВСЕГДА....НАВСЕГДА....

Замерзают в лужах неба слёзы.
Только с ними холодно и мне.
Но согреть помогут счастья грёзы,и ты...
Лишь оставшись там со мной наедине.
Многоточье делит нас,
Продолжается рассказ...


Рецензии