Я ухожу...

Я ухожу за пачкой листьев,
За пачкой сигарет-компакт,
В карманах коченеют "кисти",
На голове металл-колпак.
Как ненасытны мои уши,
Ослабить звук никак нельзя.
И непонятные мне души
Мелькают, пальцами грозя.
С утра раскачивает ветер
Да беззащитную тоску.
Я может быть один на свете
Люблю живого Сатану.
И убежать бы с чёрным ветром
От суеты,
От тошноты,
От тесноты,
От сучьих бредней
В пределы Вечной Темноты.


Рецензии