1836. Язык цветов нам не понять,

Язык цветов нам не понять,
Мы свой понять порой не можем!
Но как тоску цветов унять:
Кто на коне, а кто ничтожен?

В порыве ветра, в холода
Они так мило, нежно маются.
Сплетается у них листва,
А листья сильно развеваются!

Сопротивление есть велико,
Могущественны, с силой воли!
И держат голову они легко,
Мечтая все о лучшей доли!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии